省财政厅向我校发来感谢信
发布时间:2020-04-03   浏览次数:10

近期,省财政厅向我校发来感谢信,称赞我校全国减税降费知识竞赛期间,组织有序,宣传有力,成效显著,为我省在全国减税降费竞赛中取得优异成绩作出了积极贡献,感谢我校对这次竞赛的辛勤努力和大力支持。

按照党中央、国务院决策部署,2019年国家实施了更大规模减税降费,为加大减税降费政策宣传力度,普及减税降费知识,保证减税降费政策落地生效,2019年9月10日-11月30日,财政部税政司、会计司联合中国财经报社举办“全国减税降费知识竞赛”。我省近13.7万人参赛,参赛人员位列全国第三名,被财政部授予优秀组织奖。

在全国减税降费知识竞赛期间,学校高度重视,财务处联合团委组织动员广大师生参加竞赛,学校全体财务人员和4386名学生报名完成比赛,绝大部分参赛成绩在90分以上,营造了良好的减税降费政策学习宣传氛围,彰显了我校对贯彻落实上级重大决策部署的高度重视和自觉意识。

                       (文:管锦岭;审核:易华)